Неосуществимое

Алексей Бойчук
Я не признаюсь Вам в любви,
И комплиментом не согрею душу,
Я не посмею Вас благодарить,
В надежде таинства порогов не нарушить;

Нам с Вами вместе быть не суждено,
Но всё-таки надежда греет сердце,
Вы лучшее что в жизни мне дано -
Вы смысл весь, Вы жизнь моя, Вы детство...