Первый снег

Виталий Хаджиев
Первый снег сегодня выпал
И на землю лег ковром,
Грязи больше не заметишь,
Все кругом белым бело.
Белый дом, бела машина,
Белый Петр и Эрмитаж,
И на улице красиво - настоящий вернисаж.