Хреновый ангел-хранитель

Прохорова Людмила
Мне достался ангел-хранитель, только совсем хреновый.
Мне плевать, что не выросли крылья - зато есть мобильник новый.
Плевать, что регулярно он с ошибками  пишет;
От него всегда пахнет бензином и - немножечко - вишней.
Пусть бывает он грубым и ,порой, говорит, не подумав,-
Зато он умеет настроить моей рваной души струны.
Мой ангел - хреновый, мой ангел- придурок,
Зато он о куртку не тушит окурок,
Не пьет и не курит, ругается редко,
Он уважает старушку- соседку.

Всем крутые достались ангелы: с волей и умом,
А мне - такой бракованный, с бензином и рюкзаком.
Но мой меня носит ночами на скорости под сто...
Знаете, я считаю, что мне с ангелом повезло!