Высоцкий жив Володька зажигает 581-1 Важнецкая раб

Микола-Стихоплёт
       Важнецкая  работа
               
Вот я выпиваю, потом засыпаю…56-2

Вечерам пишу и ВЫПИВАЮ – ЗАСЫПАЮ –               
Часто ПРОСЫПАЮСЬ ПОПИТЬ чаёчку НАТОЩАК,             
Но всё же ЗАМЕЧАЮ: НЕ ХОЧЕТСЯ мне ЧАЮ –               
Желаю пить сегодня только дорогой коньяк.               

По ночам с Васьком у нас важнецкая работа –               
Война в Хохляндии – СООБРАЖАЕМ НА двоих –               
Нам отборным матом крыть нацистов всех ОХОТА –
С Васьком мы поливаем бандероидов крутых.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует