вглядываясь в портрет Рене Магритта...

Эллен Бали
известный бельгийский художник
           Рене Магритт

            ***

        небанально о
        банальном
        простота лишь
        хитрый трюк
        он магический
        художник
        видит тайны
        все вокруг...