Охотник Ночи

Алексей Александрович Агафонов
Во мгле ночной кто-то рыщет-
Его каждый может увидеть,
Но никто не знает его,
Того кто в полночь снуёт.

Говорят,он безумно влюблён
В лунный ночной небосвод.
Город сонный за час он обходит,
Вид где-то великий находит.

За картиной охотится млечной,
Где Луна позирует вечной
Подругой ночных облаков.
Кто ищет,тот точно найдёт...

Его видел я парочку раз-
С неба не прятал он глаз,
А потом пропадал в никуда
Как только сгинет Луна...

                16 июня 2016 года
                Агафонов А.А.
                (Агафонов Алексей Александрович)