Темный след

Нагорная Дарья
Дождь уносит всё былое
В каплях холода презрений
Снег потопит всё плохое
В глыбах льда поры смятений.
Ветер тихо уведет пустое
В дуновениях времени и лет.
Град побьет для нас больное,
Похоронит темный след.