Молитвенная

Михаил Демин
Когда судьба верёвкой вяжет руки,
Стараясь нас с тобою разлучить.
Я говорю; - не надо мне разлуки,
С разлукою я, не смогу прожить,
Тогда б законы сразу эвтаназий,
Иль попросту бы к стенке на расстрел.
Когда судьба верёвкой безобразий,
А в правосудие полный беспредел.

Я не могу, ни дня, ни пол минуты,
Я всё отдам, чтоб только быть с тобой.
Всё умирает без тебя, как будто,
И мир уже становится другой.
Звезду я отыщу на тёмном небе,
Назвав светило именем твоим.
Чтобы своею негою светило,
Я для неё развею прах и дым.

Я буду на неё всю жизнь молится,
Чтоб в небо взмыть, во мрак небытия.
Чтобы с тобою рядом возродится,
И любоваться хоть,  издалека!