Геркулес

Ирина Неаронова
Любовь - это такая атмосфера:
Кому-то тюль прозрачный неба,
Кому-то масляный туман.
Один порхает в розовом заката,
Другой летит на землю,
С дребезгом разбившись об Обман.
Кому - Предательство иль Вера
Кому - печеньки частых встреч,
Конфеты поцелуев с кофейком душевным...
Ну, а у меня на завтрак - сытный Геркулес!

 
1/10/2016