Я Вам все отдала

Валерия Комрад
Я Вам все отдала,
Все пропеты романсы,
У истоков моих
Нет волшебных ручьев.

И бубновая дама не ложится в пасьянсы,
И румянец не вспыхнет
От наигранных слов.

Вы напрасно меня провожали до двери,
И чертили узоры на холодном стекле.
Я, замерзшая, в Вашу щедрость не верю,
И Вы тоже не верьте моей доброте.

Я покину Ваш дом,
Тихо двери прикроя,
Лишь за тем,
Чтобы Вы не искали следов.
Но потухшему взгляду не будет покоя
От моих невоскресших стихов. /30.09.2016/