Буква Э

Иринка Неспешная
***
Без буквы "Э" никак нельзя,
Не будем Эгоистами!
Ведь без нее, скажу вам я,
Не стать Эквилибристами!

***
Без Экипажа самолет не полетит,
Не сьесть Эклер за чашкой чая,
И буква "Э" всегда нас вдохновит
Поехать на Экскурсию с друзьями!

***
Это нужно знать ребята,
Не заведется Экскаватор
И будет дом без Этажей,
Если забыть про "Э" совсем!

16.03.2016