Петр Порошенко. Зачем Россия обрушила украинскую э

Леонид Фейгин
Петр Порошенко. Зачем Россия обрушила украинскую экономику

Закукарекал - ПЕТУШОК!
Во всём Россию обвиняет....
Ведь в Украине видно шок,
Как выйти из дерьма - не знают!