С Днём рождения, Виктор Уткин!

Зинаида Толстухина
   ДОРОГОЙ ДРУГ ВИКТОР!               
ПРИМИ ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
 ДОМАШНЕГО УЮТА, УСПЕХОВ,
 ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!


Для тебя собрала я осенний букет
Из разноцветных листочков кленовых.
Это Осень-красавица шлёт свой привет
И желает успехов во всём новых!

Ты года не считай, ведь Душа молода,
Сил хватает на всё: работу и сад.
Уделяешь внимание людям всегда,
Если плохо кому, помочь ему рад!

Я желаю, чтоб жил ты ещё двадцать лет,
Хочешь дольше прожить? не возражаю!
Ведь надёжнее друга, чем ты, Витя, нет,
Я за тебя свой бокал поднимаю!!!

С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ И СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ!
01.10.2016 года.