Зелёно-рыжий аромат колдуньей леса...

Бурдон Ольга
Зелёно-рыжий аромат колдуньей леса
пьёт нас и свежесть тйны чащи дарит,
дороги шаг на мягко-бархатистый шелест
меняем на природном лоне с мхами.

Вон  там птенцы... так близко прикорнули
А мы с тобой похожи на пернатых?
Глаза в глаза … и наши взгляды утонули,
чуть смущена... забыла, что женаты.

Лес благодати - мне твоя награда,
как солнца жаждали мои ресницы
и поцелуев с шёпотом «Моя отрада...»
с улыбкой век от нежности прикрытых.