сказка для взрослых. 2

Светлана Ганиуллина
Милая Золушка! Начата сказка...
Куча работы: вот стирка, вот глажка,
Надо крупу перебрать, и ни мало.
Меньше работы нисколько не стало.

Сжалилась фея. Желанье свершилось.
Вдруг на балу  во дворце очутилась.
Свечи. Оркестр. Красивый наряд.
Танец. И принца восторженный взгляд.

Полночь. Побег. И отчаяние принца.
Поиски. Туфелька. Призваны лица.
Но проведению было угодно,
Чтобы обоим вам было удобно.

Туфелька впору тебе оказалась.
Принцу находка - невеста досталась.
Все закрутилась в обратном порядке:
Все по линеечке, будто в тетрадке.

Свечи. Оркестр. Венчальный наряд.
Свадебный танец и глазки горят.
Полночь. И смена опять декораций.
Утро. Работа. Не надо оваций!

Стирка. Уборка.Готовка и глажка.
Чисто. Уютно. Без лассов рубашка.
Дальше не стоит? Другая раскраска.
Вы догадались. Закончилась сказка...