Фиола

Бав Девять
Мы не друзья и не знакомы
Но познакомиться непрочь
Мне снится девушка Фиола
Который год какую ночь

Она прекрасна и беспечна
С ней хорошо с ней просто рай
А либидою бесконечно
В безумстве плещет через край

И каждый раз когда усну я
И обнимаю я её
Кричит в экстазе Я вернулась
И ночь кричит и ночь поёт

На День Рождения лучший праздник
Скажу навстречу сделав шаг
Ты так мила в свои пятнадцать
Всё так же дивно хороша

Дарю цветы подруге милой
У той же слёзы на глазах
Она на свете появилась
Пятнадцать тысяч лет назад

(c) 30.09.2016 bav9