высветлило

Наталия Рябухина
Высветлило!
А-аа пускай,
там, как в Банке, шито крыто-
вдрызг бездонное корыто..
Рыбка, бабку отпускай!
У неё второе лето
с пауками принесло,
дождевые
километры
солнце вымело, долой..
Завалившиеся астры
на бок, на спину, на грудь,
вдруг воспряли-
Здравствуй, друг!
мы проспали что- то?

Вряд ли..
Всё окей... и небо ввысь
и проснувшиеся мухи
обалдевши вознеслись..
До разлуки,
до разлуки
затерявшаяся мысль...