За окошком минус десять Це

Ольга Лебедева Оленька
За окошком минус десять Це'
    а под кожей-тридцать восемь плюс
    По витражному,разбитому стеклу
Кто-то ходит босиком в моей душе;

Смотрит важно,руки за спиной,
    третью ночь мне не даёт уснуть.
    Лбом прижмусь к оконному стеклу,
Что за игры разума со мной?

Говорит он:"Видит мир не так-
    плоский ум Ваш,уже много лет".
    Прогоняю от себя свой бред-
Надомной смеётся мой дурак.