Сорвись к глазам

София Ияхи
Сорвись к глазам
Играй своей свободой
Лети над морем, оставляя крыльев след
Сорвись хоть раз
Ведь ты, наверно, хочешь
Чего-то хочешь, не творя побед

А я была
Мы были в разных сферах
И разными цветами красили дома
А я спала
День мокрый был и серый
Пустые сны не трогали меня

Свет от свечи
Касаясь мимолетно
Оставил в сердце и глазах тепло для новых дней
А ты лечись
Всю пятницу, субботу
Проси себе светящихся огней



19.3.06.