Осенний блюз

Ирина Хицкова
   

   Осенний блюз
   Наедине с тобой
   И шепчет осень
         золотой листвой.

   Румянцем травы обогреты
   И слаще меда будет
                поцелуй,
   И ширь земная позовет
           влюбленных в рай.

   Осенний блюз
   Наедине с тобой
   И вальсом закружит
   Признаний хоровод.

   Рука к руке,
   Глаза в глаза,
   И обвенчает нас
           звезда.

   Приобретенный рай
   Нам небеса даруют
   И свет-родник от напастей
                укроет.

   Теперь и вы страничку
              пролестните,
   И песню новую
   Любви впишите.