Надежда. Элегия

Валентин Загурский
Стоит Надежда у берёзы.
Где много чести от природы.
Шумит берёзонька слегка.
И шепчет милому слова.

Вокруг тебя цветёт трава.
Где есть простор и целина.
К берёзоньке прильнула красота.
Ты Божие творенье на века.

Где есть Надежда-ожиданье.
Все наши чувства, как страданье.
Всегда находимся в мечте.
Когда наступит счастье в бытие.

Для милых женщин я пою.
Любуюсь Вами и встаю.
Моё ты счастье, ты со мной.
Мой друг сердечный дорогой.