Сколько ещё их...

Светлана Изумрудовна Тришина
Сколько ещё их - вёсен и зим?
Сколько случится солнечных дней?
Сколько сердец, созвучных с моим,
Встречу на тропках жизни моей?
Нет, не желаю знать наперёд,
Где потеряю, что обрету.
Как суждено - так произойдёт.
В небо уйти бы лишь на лету,
Не прогибаясь ни под кого,
Не подчиняясь темени злой.
Все мы не вечны - что же с того?
Лишь бы душа осталась живой...