Люблю акустику и минимализм

Анастасия Нб
Люблю акустику, и минимализм,
И запах свежескошенной травы.
Люблю, когда теряют артистизм,
Те, с кем вы перешли на "ты".

Люблю фотографировать закат
И песни петь на крыше у друзей.
Люблю подолгу летом я не спать,
Чтоб ощутить иронию ночей.

Люблю романтику подсолнухов полей
В "бегущей" легковушке замечать.
Люблю я блеск людских очей
В толпе случайно повстречать.

Люблю незамороченных людей,
Но посвятивших важному себя.
Люблю я жизнь погорячей,
Холодный душ с утра любя.