Уходящему

Наталья Верисова
Уходящему флаг и посох
Твёрдый разум и оперенье
Только кажется будет плохо
А на самом деле-по вере

Уходящему горы,море,
Добрых путников и попуток.
Только кажется,будет горе
Но за ночью ступает утро

Уходящему меч в дорогу
Да храни его Бог от воин.
Только кажется..ждать немного
А на самом деле довольно

Уходящему солнце ясно
Млечный путь,голубые ели.
Только кажется,ждать напрасно
Ничего нет важнее /верь мне/

Тёплых рук, серебра молчанья
Ясных глаз без гордыни мнимой.
Только кажется, жизни мало,
Оглянулся-пол жизни мимо.