Когда амбиции душат... дурачинка

Эрнст Миллер
Устал ходить по улицам Толедо
И раздавать приветы от Ахмеда
Не стать ли мне вором в законе
И отобрать Мари у Тони

Ведь все так просто, я же не убийца
А так, мальчишка с хилой поясницой
Я забряду тихонько на рассвете
Возьму чуть денег, спрятанных в буфете

И все так делали всегда
Большевики и прочая братва
Тимур, тот был конечно крут,
А друг мой из Одессы просто плут

Делится надо всем богатым
А то ведь душат просто гады
Воруют на Уолл Стрите
А таксы спрятаны на Крите

А может быть в Панаме
У ихней блатной маме
Мне мама не нужна
Но пусть отдаст сполна

Набил мне морду вор Ахмед
И от Мари досталось бед
Зачем мне быть вором в законе
Когда мне в поясничке стонет