Я стоял у окна... Настроение

Олег Аю
Было муторно, словно с запоя запойного.

Я курил сигареты: одна за другой.

Как лгала ты, когда в разговоре,

Подчёркнуто,

Про меня говорила - называла:

- Ты Мой!

Я поверив в Любовь,

В омут глаз нежных бросился!

Я тобою дышал:
 
Этим жил и творил!

Было муторно, словно с запоя запойного.

Я стоял у окна.

И курил. И курил...