ангел

Андрей Басацкий
отсюда страсть и сновиденья,
от слов до дела не далёк,
насколько важно вдохновенье,
я сумрак за собой увлёк,
у вас не холодно ночами,
и вас не нужно согревать,
у вас есть что то за плечами,
и вы умеете летать!
на час ещё продлить хотя бы,
на век суметь вас полюбить,
но мир во мне ужасно слабый,
его так просто погубить,
одним движением и тягой,
с которой так удобно быть,
я пью свою любовь и з фляги,
стараясь обо всём забыть.