И только память,

Александр Блажнов
И только память, на осколках разбитой души,
Написала прощальные строки.
Ты костёр чувств, слезами туши,
Пусть текут, обиды потоки.

Ты меня не тревож, оправданьем,
Мне твои без толку слова.
Лишь только скажи на прощанье,
Разлюбить ты успела когда?

И этой зимой холодной,
Меня, уж не согреет постель.
Ты, как и прежде осталась свободной.
Ну а у меня, подруга, метель....