По крупицам

Радион Тухватулин
По    крупицам,     по  частицам      слёзы     Осени    считать,     и     листвою     золотистой     в  тишине  лесной    шуршать...Чу!   а  это  кто  за  вами?!...    Может    это     Берендей!?...  И  в  такой     вот  панораме    не найду     никак -   идей...   Мысль     высокого  полёта      растворилась          в      бытие...   И    осталось    только  фото ,   да  и  то  лишь      в     голове... По  крупицам,    по  частицам...

30.09.2016 г.