Диалог

Ирина Неаронова
- Почему снова "нет"?
- А ты веришь в признания?
- Почему без меня?
- Прости, не подумал заранее...
- Почему "я", а не "мы"?
- Я давно так привык.
- Ну, тогда, я пошла...
- Подожди,
не могу без тебя больше жить.


20/09/2016