В моём городе осень

Николай Пожаров 6
Листопад! И деревья, теряют листву!
Да! Печально! Но это красиво!
Прошепчу :" Это, не справедливо!",
Отвернутся, не в силах, смотрю!

Осень! Всё же, тебя я люблю!
Пусть ты, с тучами, вечно с дождями,
C озорными, сегодня ветрами,
Видя эту картину, грущу!

Я впущу, грусть на время в себя!
Видя эту, печальную осень,
Что блуждает, в том парке меж сосен,
Город мой, весь накрыв и меня!