Высоцкий жив Володька зажигает 581-4 Важнецкая раб

Микола-Стихоплёт
       Важнецкая  работа
               
Вот я выпиваю, потом засыпаю…56-2

У Соловьёва процветает словестна ДРАКА –               
Словами грозно мочат бандерюгов, как хотят,             
А мы с Васьком коньяк глотаем – идёт атака –            
Когда же нас у гости к Соловьёву пригласят?               

Словесную забаву люблю, ценю и уважаю –               
Когда же твари ПЕРЕСТАНУТ ГНУСНОСТИ ВНУШАТЬ –   
Хлебанём с Васьком сорокоградусного чаю,               
И тупым матом нацистов мы будем поливать!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г