Что за чудо - бабье лето!

Раиса Андрейчук
Что за чудо, за пора -
Возвратилась к нам жара!
Вновь ромашки зацвели,
Тучки, с дождиком, ушли!

Разлетались, всюду, пчёлки.
Мухи кружатся без толку!
Ветер с клёнов лист срывает,
Взгляд калина согревает.

Паучки плетут верёвки,
Ищет корм лиса - плутовка.
Дуб спасает дятел, где - то...
Что за чудо - бабье лето!