Приобретает мир решительный характер..

Риф Шарипов
Аж, тридцать дней поэт у муз прекрасных был в плену,-
Принарядились бархатом и ситцем..
Манили страстно, наполняя тишину,
Листая бережно сентябрьские страницы..

Поэт свой пыл угомонить решил
Для новых дел и подвигов вселенских,
И марафон эмоций приглушил,
Сосредоточившись на фокусе прелестном..

Ещё чуть-чуть.. и Сердце станет Жить!
По-настоящему, на тысячу процентов,
Где нас Любовь вовсю начнет кружить,
Где недостаточно поэзий комплиментов..

Где мы, с тобой, уже не здесь,-
Не в этом иллюзорностей формате..
Я сделал шаг!!!.. Мандраж исчез!
Приобретает мир решительный характер!!!..