У меня сегодня настроение...

Таня Белова 2
У меня сегодня настроение
Выше крыши, выше облаков...
Из груди ключом бьёт вдохновение
И общения - поток ручьев.

Заискрится, зазвенит поэзия
День восторга, радости зенит!
Улыбнется мне листва осенняя
В унисон сердечко застучит.

Ты почувствуешь душой живые строки
Все сомненья растворятся в дым.
Жизнь, конечно, преподаст уроки...
Я смеюсь под небом голубым.
30.09.16.