Загадка - йынмеъдоп нарк

Андрей Малашенок
И высок и остронос,
Не штангист, но вес поднял,
Потихоньку перенес.
Он помог и город встал,
Он работал, город рос.
Ничего я не поня́л.
Кто же это? Вот вопрос.


30/9/2016