За что же так?..

Людмила Корнильева-Шичалина
За что же так??..
              -  Понять нельзя...
    но справиться   
                возможно!

Напёрсток коньяка
                и Белый шоколад
        нам завершили
                ужин...

И помогли забыть
                остаток дня,
    
         в котором
                много зла
               
             и ненависти
                к людям.