Ещё попросишь!

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2016/09/30/5385
                "Его любовь" (ЛевРомбах)

                ...он позвонил сказал бретелька
                моя осталась у него.....


                Но за одно замечу кстати-
                я здесь качу ему хвалу...
                любил он классно на кровати,
                а мог порою на полу!
                Желания были у него не мелки,
                он все места мои любил...
                на память стринги и бретельку-
                домой с собою прихватил.


И так, ушёл! По полкам шарю,
Не спёр ли впопыхах чего?
От кружева на пеньюаре
Цветков осталось два всего.

"Ты ей туда букеты носишь?
А кто оплачивает счёт?
Ну, я!.. Ну, ты!.. Ещё попросишь!
Любовь и к ней свою износишь,
Но покаянье не спасёт!"