Что такое

Евгения Позднякова
Что такое праздник чувств? Это кремовый шёлк
Упавший трепетно к ногам,тёплой волной.
Это колдовство,которое наполняет вас желанием
И оно застало вас врасплох,чтобы после,
Оставить вашу нежность в вечной памяти,
Песка, моря, и луны-сводни.