болевой шок

Ленусенышь
Боль разливаю по чайным чашкам. Сегодня полдень.
И вовсе неважно какого конкретно дня.
Болью, тобой подарённой, хочу наполнить
Самую важную, главную часть меня.

Боль ощущаешь остро, конечно, кожей
Самой тончайшей, у верхнего края ключиц.
Моя долгожданная боль ни на что не похожа,
И нету ее ни в одной из известных таблиц.

Волшебный даритель, магистр безграничных печатей,
Кудесник негожий, ну разве ты глух и нем?
Как мог ты так долго просто не замечать их,
Всех этих насущных и острых до дрожи тем?

Ну как ты посмел касаться всех нервов разом,
Хоть знал, как мне много приносишь мук?
Как будто открылись свету больные язвы,
И стал нестерпимым уху привычный звук.

Чудесный мучитель, я вроде испита до края
Неведомой боли. Мне больше нельзя и глотка.
Прекрасней и слаще неё ничего я не знаю,
И станется, лучше неё мне уже не сыскать.

Я боль свою глажу, холю, всегда лелею
И крепко ее прижимаю к своей груди.
Я с болью отважнее, крепче, серьезней, взрослее.
Не веришь? Приди попробуй воочию убедись.