атлас

Лиза Бертран
Её тёплое дыхание
оживляло его всякий раз,
когда он,пройдя путь терзаний,
возвращался к ней,под атлас.
она писала ему письма,
когда он в метре сидел и пил чай,
рисовала его в листьях,
на улице тёплый стоял май.
её яркие отметины губ
гроздьями сыпались на него.
он любил,да может и скуп
был порою на их же тепло.