Улыбки

Екатерина Интровертова
Я собираю улыбки людей,
Чтобы однажды самой улыбнуться.
Не находя дороги к себе столько дней
Какое счастье – наконец, вернуться!

Я любуюсь на улыбки людей.
Люди так недолго бывают счастливы.
В объятьях грусти тонут поздней,
Единственно ко всем участливой.

Но я верю в улыбки людей!
Даже погаснув, они все же живы…
Подаренной кем-то зажгутся в ответ,
Что теплом пробежит по жилам.

Давай же для тех, кого настиг
Их черный день, чтоб они не сдавались,
Запомним этот чудесный миг,
Когда мы друг другу улыбались…