Поэтому

Серж Гудман
Живите с Любовью и в Любви, а все другое добавляйте...
Сколько Вам отведено жить - Вы не знаете...
Поэтому, каждое мгновение наполняйте Свое сердце и жизнь Любовью, Добром, Светом и Творением позитивного...