Ах как же хочется счастливою мне быть...

Ирина Фаузель
Ах, как же хочется счастливой- то мне быть,
Ты только посмотри мне на ладошку.
Длиннее нет пожалуй линии любви,
И я счастливой быть хочу...ну хоть немножко.

Ах, как же хочется любимой- то мне быть,
Только тобой... до головокруженья.
Нежность свою бескрайнюю тебе дарить,
Ты забирай моё сердечко, без сомнения.

Ах, как же хочется мне быть ну самой- самой,
Красивой самой...и любимою тобой.
Хочу быть самой- самой- самою счастливой,
Твоею жизнью быть и быть твоей судьбой.