С ног и на оборот

Михаил Демин
Дождик осенний дождик,
Нам перепутал карты.
Я сел во внедорожник,
А ты в первый класс за парту,
Всё в параллельном мире,
С ног и на оборот.
видно в ночном эфире,
звёздный ночной полёт.

Имя твоё напишу,
На жёлтой листве аллее,
Вырастишь подожду,
В млечном хвосте Галеи.
На перекрёстке миров,
Встретимся снова мы,
снова дары волхвов.
Будут нам вручены!