***

Олег Рудко
Сегодня решил нажраться
Просто
Потому что я русский
Выпил яду, закусил снегом
В разы превысив на сердце нагрузку
А может нет, улетел аль уехал
В степь
Может, просто вернулся
В себя...
Или выпрыгнул прочь за бугры мироздания
И снова Вернулся в себя
В эту потную толстую тушу...
Эх!!!
Рано я вернулся...

Вперёд
В неземные миры, да к цыганам
В морозные вьюги
Назад
С разворота врезал менту
И влюбился в жену его
Жаль
Нет чернил, нет пера
Трости нет, нет и перстня на пальце...
Сталь...
закаляется?
Нет, не согласен, не согласен и всё тут.

Вечность – она же другая
Она такая, а может быть не такая
Она и любая и лишь одна
Всегда
И падая в сонные грёзы с кровати
Не понимаю ничего я
Хватит
Стихи написать-не с умом совладать
Платит
Платит каждый за свет и за воду и грехи свои тоже
Не спать...

И всё же я русский
Последние  деньги потратил на водку
Пусто
На прилавках, дорогах и в поле
Самолеты теперь не садятся,
Да и мы не хотим сидеть...