Что такое судьба?

Аделина Колина
Что такое скажи судьба?
Мы подчас на нее пеняем,
Виновата она всегда
В том, что звезд на лету не хватаем.

На нее можно все списать,
Нет ума, поступаешь ты скверно,
Виновата она опять,
Не судьба, а какая-то стерва!

А задуматься надо, что зря,
Ты ее вспоминаешь не добро,
Посмотри лишний раз на себя
И поступишь тогда благородно.

Клясть судьбу ты не будешь тогда,
Что дана она станешь, молиться,
Ведь уже хорошо, что года
Ты живешь, что смогла ты родиться!