Белый флаг

Лариса Кузьминская 6
Когда иссякло чувство - все не так,
Не так он смотрит, и не так смеется.
Глядишься в зеркало судьбинного колодца,
Луну не видишь, видишь только мрак.
Все движется, меняет ракурс взгляд...
Порою медленно, порою слишком быстро.
Сверкнет внезапно увлеченья искра,
И быстро гаснет, словно звездопад.
Когда иссякло чувство - все не так,
И вряд ли объяснение найдется,
Лишь послевкусие от чувства остается
И поднятый на время белый флаг.