В твоих тонких запястьях...

Рожкова 22
В твоих тонких запястьях
Бьется прибоем пульс.
Закрываю глаза, надеясь,
Что это не сон, а явь..
Знаешь, страшно подумать, а если сейчас проснусь...
Также страшно, как навсегда тебя потерять.

Август'16