Ты можешь не верить...

Максим Безликий
Ты можешь не верить
ты можешь считать "подлецом"
в глазах твоих, видел я море.
Впервые был я юнцом.

Ты можешь не верить
Считая стихи мои бредом
При встрече, замедлялась время
А люди просто исчезли.

Ты можешь не верить
Удалить и забыть стихи
Но чувства как строки бессмертны
Твой взгляд навеки в моей голове